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Alexandra Forbes

A gourmet itinerante

Perfil Alexandra Forbes divide seu tempo entre Montreal, São Paulo e restaurantes pelo mundo afora.

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Sócios em restaurante no Rio, Alex Atala e Alain Ducasse ainda buscam um ponto

Por Alexandra Forbes
24/07/13 11:04

Quando repicam notícias publicadas em um site em outro site, às vezes a história aumenta ou diminui ao ser recontada. Aconteceu ontem: a revista Vogue deu uma  nota em primeira mão dizendo que Alex Atala e Alain Ducasse pretendem abrir um restaurante juntos, no Rio de Janeiro.

“Espero que o projeto dê certo, pois o Brasil é um país incrível e eu adoro os brasileiros”, contou Ducasse à jornalista.

Em seguida, a notícia reapareceu em outro site, em inglês, com um detalhe novo: “Ducasse revelou que ele e Atala, o chef mais famoso do Brasil, já começaram a colaborar no restaurante que será aberto em janeiro”.

Na verdade, eles ainda não acharam o ponto. A chance de inaugurarem o novo negócio em janeiro é nula. Mas que  vai rolar eventualmente, vai. Bela cartada de Atala.

 

 

About Alexandra Forbes

Alexandra Forbes, autora do livro Jantares da Mesa e Cama, é crítica gastronômica e jurada do ranking The World's 50 Best Restaurants. Além de colunista do caderno COMIDA, da Folha de São Paulo, escreve para revistas nacionais e internacionais, como GQ Brasil, Casa Vogue e Food & Wine. Divide seu tempo entre Montreal, São Paulo e restaurantes pelo mundo afora. Suas aventuras gastronômicas podem ser acompanhadas também pelo Twitter (@aleforbes).
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