Novo Fisherman's Table, dos mesmos donos do Butcher's Market: primeiras fotos
18/07/13 11:20A hamburgueria Butcher’s Market, primeiro negócio dos primos Ryan e Jae Kim, descendentes de coreanos, foi um hit.
O Barn, restaurante no segundo andar do mesmo imóvel no Itaim, já não foi unanimente elogiado.
A dupla acaba de abrir um terceiro restaurante, o Fisherman’s Table: um asiático no mesmo bairro, no espaço onde funcionou durante anos o restaurante Dolce Villa (rua Pedroso Alvarenga). Ontem eu estava andando a pé pela Pedroso e vi o lugar. Resolvi parar e tirar umas fotos (ruins) com o celular…
Graças ao bom gosto ultracool de Jae (mixto de estilista e decorador que mora no Brooklyn novaiorquino e vem a São Paulo a trabalho), o ambiente moderno-industrial é o forte.
Ele tem um talento ímpar para reproduzir looks de lugares de Nova York em São Paulo: vide Butcher’s Market e Ici Bistrô. Exemplo: a porta abaixo, que ele trouxe de Nova York e foi, nos anos 30, a porta de um elevador!
No menu, muitos rolinhos à moda nipo-americana e mixagens inusitadas de Japão e Itália (udon substituindo espaguete em massas, por exemplo).
Quem é o chef? No momento, o próprio Jae Kim! (está treinando a equipe)
Também tentarão fazer emplacar em São Paulo sabores de inspiração coreana. Exemplos? Sashimi com molho apimentado, e um surf’n’turf de galinha e frutos do mar, também com molho picante.
Isso me soa como um samba do crioulo doido, mas quem sabe a mistura dá certo?
Uma coisa é certa: o lugar tem um charme atípico e um bar (nas fotos abaixo) muito convidativo.
Fisherman’s Table: Rua Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi
Tel. 3167-3605
De segunda a sexta, das 12h às 15h, e das 19h às 0h.
Sábado das 12h às 0h.
Domingo das 12h às 21h.