Donos do Butcher's Market abrem Fisherman's Table, restaurante asiático
20/06/13 10:00
A hamburgueria Butcher’s Market, primeiro negócio dos primos Ryan e Jae Kim, descendentes de coreanos, foi um hit.
O Barn, restaurante no segundo andar do mesmo imóvel no Itaim, já não foi unanimente elogiado.
A dupla segue firme, no entanto, com seus planos de expansão.
Eles vão abrir em breve o Fisherman’s Table, um asiático no mesmo bairro, no espaço onde funcionou durante anos o restaurante Dolce Villa (rua Pedroso Alvarenga).
A julgar pelo bom gosto ultracool de Jae (mixto de estilista e decorador que mora no Brooklyn novaiorquino e vem a São Paulo a trabalho), o ambiente moderno-industrial será o forte. Ele tem um talento ímpar para reproduzir looks de lugares de Nova York em São Paulo: vide Butcher’s Market e Ici Bistrô.
No menu, muitos rolinhos à moda nipo-americana e mixagens inusitadas de Japão e Itália (udon substituindo espaguete em massas, por exemplo).
Também tentarão fazer emplacar em São Paulo sabores de inspiração coreana. Exemplos? Sashimi com molho apimentado, e um surf’n’turf de galinha e frutos do mar, também com molho picante.
Isso me soa como um samba do crioulo doido, mas quem sabe a mistura dá certo?