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Alexandra Forbes

A gourmet itinerante

Perfil Alexandra Forbes divide seu tempo entre Montreal, São Paulo e restaurantes pelo mundo afora.

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Abre em Londres o Oblix, dos mesmos donos do Zuma e do Roka

Por Alexandra Forbes
07/05/13 14:33

O Zuma e o Roka (o segundo, especializado em robatas) são dois dos japoneses mais bacanas (e não-tradicionais) de Londres. Hoje, têm filiais pelo mundo.

Sempre bons.

Agora, os donos estão abrindo o Oblix, um restaurante de grelhados e pizzas no prédio mais comentado do ano, o famoso-desde-o-nascimento The Shard. O arranha-céus de 72 andares, bancado pelo sheik do Qatar e desenhado por Renzo Piano, é o mais alto da Europa. Mesmo se a comida não for nota mil, só a vista do salão embrulhado em vastos painéis de vidro, no 32o andar, valerá a visita.

A inauguração oficial é hoje.

OBLIX: The Shard, 31 St Thomas Street, 32 o andar

Tel. +44 (0)20 7268 6700



Link para vídeo no YouTube mostrando a inauguração oficial do The Shard.

 E mais Londres:

  • Os novos restaurantes de Londres: Balthazar, Kitchen Table, Story, etc.
  • Meus restaurantes favoritos em Londres: Albion, Koya, The Ledbury, Dabbous, etc.
  • Os melhores restaurantes japoneses de Londres
  • “Quer comer bem? Vá a Londres”, coluna no caderno COMIDA

About Alexandra Forbes

Alexandra Forbes, autora do livro Jantares da Mesa e Cama, é crítica gastronômica e jurada do ranking The World's 50 Best Restaurants. Além de colunista do caderno COMIDA, da Folha de São Paulo, escreve para revistas nacionais e internacionais, como GQ Brasil, Casa Vogue e Food & Wine. Divide seu tempo entre Montreal, São Paulo e restaurantes pelo mundo afora. Suas aventuras gastronômicas podem ser acompanhadas também pelo Twitter (@aleforbes).
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