Entrevistando o chef Mauro Colagreco do Mirazur para a TV Comida
28/02/13 17:37A boa nova desta semana é a estreia da “TV COMIDA”, um canal de vídeo-reportagens que irá complementar o conteúdo que sai no caderno COMIDA. Eu, que sempre tive vontade de “brincar” de fazer tevê, estou bem empolgada.
Anteontem, no hotel Ritz-Carlton em Montreal, gravei entrevista com o chef Mauro Colagreco, do restaurante Mirazur (no. 24 no ranking dos 50 melhores do mundo, e único argentino da lista) para o novo canal.
Casado com brasileira, e com um carioca como sous-chef, Colagreco respondeu às perguntas em excelente portunhol. Vejam uma curta prévia, em que fomos interrompidos pelo chef Daniel Boulud, francês radicado em Nova York e dono do Daniel e do Café Boulud, entre muitos outros (a ocasião era um jantar a quatro mãos, que aconteceu no Maison Boulud, restaurante de Boulud no Ritz-Carlton).
Eis os primeiros vídeos da “TV COMIDA”:
• Aprenda a preparar um cheesecake de morango com um prático passo a passo
• Entrevista do Josimar Melo com a chef Viviane Gonçalves do Chef Vivi
• No “duelo de chefs”, Janaina Rueda (Bar da Dona Onça) e Christian Báscones (Chifa Wok)]