Chef April Bloomfield, do The Breslin, abre o mexicano Salvation Taco em Nova York
19/12/12 03:03Comida mexicana bem-feita anda na moda em Nova York…. O primeiro sinal foi a decisão radical de Alex Stupak, um super chef pâtissier, de deixar o comando das sobremesas do tecnoemocional WD-50 para abrir o Empellon Cocina. Experiência prévia com cozinha mexicana? Zero. Mas deu super certo.
Isso foi em 2011. O Empellon Cocina deu cria ao Empellon Taqueria. E agora, outra chef super reconhecida em Nova York, a inglesa April Bloomfield, resolveu ir pelo mesmo caminho, abrindo o Salvation Taco, no hotel Pod39, com seu sócio de sempre, Ken Friedman.
Ela não dá ponto sem nó. Seu Spotted Pig é ótimo. O The Breslin, com seu famoso búrguer de cordeiro com queijo azul, melhor ainda. O John Dory Oyster Bar? Outro charme.
Pela lei das probabilidades, o Salvation Taco não deverá decepcionar… Mais um pra minha listinha de lugares a experimentar em janeiro! Parece que irão servir cabeça de porco e cordeiro assado.
(Eu já estou a mil reservando restaurantes, fiz uma lista de onde mais quero comer, neste post aqui).
Salvation Taco
Pod 39 Hotel
145 E 39th St
(entre 3rd e Lexington)
tel. +1 212-865-5800
E mais sobre April Bloomfield:
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