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Alexandra Forbes

A gourmet itinerante

Perfil Alexandra Forbes divide seu tempo entre Montreal, São Paulo e restaurantes pelo mundo afora.

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Chef April Bloomfield, do The Breslin, abre o mexicano Salvation Taco em Nova York

Por Alexandra Forbes
19/12/12 03:03

Novo Salvation Taco em Nova York foto: divulgação

Comida mexicana bem-feita anda na moda em Nova York…. O primeiro sinal foi a decisão radical de Alex Stupak, um super chef pâtissier, de deixar o comando das sobremesas do tecnoemocional WD-50 para abrir o Empellon Cocina. Experiência prévia com cozinha mexicana? Zero. Mas deu super certo.

Isso foi em 2011. O Empellon Cocina deu cria ao Empellon Taqueria. E agora, outra chef super reconhecida em Nova York, a inglesa April Bloomfield, resolveu ir pelo mesmo caminho, abrindo o Salvation Taco, no hotel Pod39, com seu sócio de sempre, Ken Friedman.

Ela não dá ponto sem nó. Seu Spotted Pig é ótimo. O The Breslin, com seu famoso búrguer de cordeiro com queijo azul, melhor ainda. O John Dory Oyster Bar? Outro charme.

Pela lei das probabilidades, o Salvation Taco não deverá decepcionar… Mais um pra minha listinha de lugares a experimentar em janeiro! Parece que irão servir cabeça de porco e cordeiro assado.

(Eu já estou a mil reservando restaurantes, fiz uma lista de onde mais quero comer, neste post aqui).

Salvation Taco
Pod 39 Hotel
145 E 39th St
(entre 3rd e Lexington)
tel. +1 212-865-5800

E mais sobre April Bloomfield:

April Bloomfield e seu John Dory Oyster Bar, restaurante de peixes e frutos do mar  no hotel ACE

Brunch no The Breslin: melhor jeito de passar um domingo frio em Nova York

Hambúrguer de cordeiro com fritas “thrice-cooked” do The Breslin: um dos malhores de Nova York

About Alexandra Forbes

Alexandra Forbes, autora do livro Jantares da Mesa e Cama, é crítica gastronômica e jurada do ranking The World's 50 Best Restaurants. Além de colunista do caderno COMIDA, da Folha de São Paulo, escreve para revistas nacionais e internacionais, como GQ Brasil, Casa Vogue e Food & Wine. Divide seu tempo entre Montreal, São Paulo e restaurantes pelo mundo afora. Suas aventuras gastronômicas podem ser acompanhadas também pelo Twitter (@aleforbes).
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