Vapor Burger e MEAT: duas hamburguerias abrem hoje em São Paulo
29/11/12 17:22Está cada vez mais quente a briga pelo posto de melhor hamburgueria de São Paulo. Hoje estão sendo inauguradas duas de peso.
A primeira é a MEAT, do ex-Butcher’s Market Paulo Yoller, que já descrevi em detalhes neste post.
A segunda é a Vapor Burger, com identidade visual super sacada assinada por dois dos sócios – publicitários – Igor Puga e Domenico Massareto.
Abre hoje na Vila Madalena com um conceito inédito.
Tudo é preparado no vapor, desde os búrgueres de entrecôte moída ao derretimento do queijo (um blend próprio que encomendam à Quatá). Pinçaram a ideia do Ted’s Burger, lanchonete no estado americano de Connecticut, e importaram o forno a vapor que usam lá.
Sabem que búrgueres sem chapa vão dar o que falar, mas querem mais é causar barulho mesmo…
Vapor Burger: R. Fradique Coutinho, 1.464, Vila Madalena, Tel.: 3811-9737