Chef Alex Atala abre bar com Facundo Guerra
26/11/12 16:56E eu, que pensava que era bem informada….. tsc, tsc. Levei um susto ao ler a notícia acima, publicada na revista São Paulo.
E eu, que pensava que o Alex Atala já estava tocando coisas demais ao mesmo tempo para achar tempo para mais essa.
O Facundo, para quem não sabe, é um personagem do mais apurado gosto, que tem uma sensibilidade incomum para criar lugares fora do óbvio. Da mão dele não sai nada que não seja ultracool. Vide seus outros bares, Volt e Z Carniceria.
Imediatamente, liguei para o Alex querendo saber mais detalhes. Diz ele que a ideia foi do Facundo “mas a achei bacaníssima e topei entrar na história”.
Perguntei se ele não vai se preocupar com o nível de exigência que terá muita gente ao pedir as comidinhas, só por causa da grife que virou o nome Alex Atala.
A resposta:
“Sempre vai ter gente que não gosta disso ou daquilo faça o que eu fizer. Vai ser simples, vamos resgatar o que Riviera servia, vamos fazer muita pesquisa histórica.”
Aguardemos as cenas dos próximos capítulos…
E aqui, fotos que eu fiz da Z Carniceria:
Z Carniceria
Rua Augusta, 934, tel. 55-11-2936-0934
Volt Rua Haddock Lobo, 40; tel. 55-11-2936-4041
E link para uma ótima matéria do The New York Times sobre o Baixo Augusta onde ficam os dois bares:
São Paulo’s Baixo Augusta district is booming, and the New York Times is on it, thanks to Seth Kugel