The Nomad e Rosemary's vencedores no Eater Awards de Nova York
13/11/12 15:54
O importante portal americano Eater acaba de anunciar os Eater Awards 2012 para Nova York. Os vencedores não são necessariamente os melhores de Nova York, mas, certamente, esse prêmio é como um termômetro que aponta o que há, hoje, de mais quente na cidade. O restaurante do ano, o Mission Street Food, começou como um pop-up na Califórnia. Ainda não fui, e estou curiosíssima. O prêmio “Stone Cold Stunner”, que, em tradução livre, seria “De deixar de queixo caído”, é o The Nomad, segundo restaurante do überchef Daniel Humm, que esteve semana passada em São Paulo, palestrando na Semana Mesa SP. Vejam ele com o chef americano Sean Brock (do Husk), no Mocotó, sua última refeição paulistana:
Restaurante do Ano
Finalistas: The Nomad, Mission Chinese Food, Empellon Cocina
Vencedor: Mission Chinese Food
Chef do Ano:
Finalistas: Alex Raij (La Vara), Justin Smillie (Il Buco Alimentari e Vineria), Alex Stupak (Empellon Cocina)
Vencedor: Alex Raij
Super Quente Agora
Finalistas: Pig and Khao, L’Apicio, Rosemary’s
Vencedor: Rosemary’s
Bartender do Ano
Finalistas: Doug Quinn (ex-P.J. Clarke’s), Tristan Willey (Booker and Dax), Leo Robitschek (Eleven Madison Park e The Nomad)
Vencedor: Doug Quinn
De Deixar o Queixo Caído
Finalistas: The Nomad, Rosemary’s, Gaonnuri
Vencedor: The Nomad
Desastre do Ano:
Vencedor: Ryu
Espetáculo do Ano:
Vencedor: Isa
Para ler mais:
The Nomad, no hotel homônimo, do chef Daniel Humm
Meu guia de restaurantes mais quentes de São Paulo no EATER