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Alexandra Forbes

A gourmet itinerante

Perfil Alexandra Forbes divide seu tempo entre Montreal, São Paulo e restaurantes pelo mundo afora.

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The Nomad e Rosemary's vencedores no Eater Awards de Nova York

Por Alexandra Forbes
13/11/12 15:54

crédito da imagem: EATER

O importante portal americano Eater acaba de anunciar os Eater Awards 2012 para Nova York. Os vencedores não são necessariamente os melhores de Nova York, mas, certamente, esse prêmio é como um termômetro que aponta o que há, hoje, de mais quente na cidade.  O restaurante do ano, o Mission Street Food, começou como um pop-up na Califórnia. Ainda não fui, e estou curiosíssima. O prêmio “Stone Cold Stunner”, que, em tradução livre, seria “De deixar de queixo caído”, é o The Nomad, segundo restaurante do überchef Daniel Humm, que esteve semana passada em São Paulo, palestrando na Semana Mesa SP. Vejam ele com o chef americano Sean Brock (do Husk), no Mocotó, sua última refeição paulistana:

Chefs Sean Brock e Daniel Humm almoçando no Mocotó

Restaurante do Ano
Finalistas: The Nomad, Mission Chinese Food, Empellon Cocina
Vencedor: Mission Chinese Food

Chef do Ano:
Finalistas: Alex Raij (La Vara), Justin Smillie (Il Buco Alimentari e Vineria), Alex Stupak (Empellon Cocina)
Vencedor: Alex Raij

Super Quente Agora
Finalistas: Pig and Khao, L’Apicio, Rosemary’s
Vencedor: Rosemary’s

Bartender do Ano
Finalistas: Doug Quinn (ex-P.J. Clarke’s), Tristan Willey (Booker and Dax), Leo Robitschek (Eleven Madison Park e The Nomad)
Vencedor: Doug Quinn

De Deixar o Queixo Caído
Finalistas: The Nomad, Rosemary’s, Gaonnuri
Vencedor: The Nomad

Desastre do Ano:
Vencedor: Ryu

Espetáculo do Ano:
Vencedor: Isa

Para ler mais:

The Nomad, no hotel homônimo, do chef Daniel Humm
Meu guia de restaurantes mais quentes de São Paulo no EATER

 

About Alexandra Forbes

Alexandra Forbes, autora do livro Jantares da Mesa e Cama, é crítica gastronômica e jurada do ranking The World's 50 Best Restaurants. Além de colunista do caderno COMIDA, da Folha de São Paulo, escreve para revistas nacionais e internacionais, como GQ Brasil, Casa Vogue e Food & Wine. Divide seu tempo entre Montreal, São Paulo e restaurantes pelo mundo afora. Suas aventuras gastronômicas podem ser acompanhadas também pelo Twitter (@aleforbes).
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